*SchooltimeS*

Объявление

Администрация:

Людвиг Стронгхольд
Шаман

Модераторы:
места вакантны

Объявление для бывших игроков форума!

Школы начинают работать на новом месте!
School Times снова к вашим услугам.

Дата: 4 апреля 2010 года
День: воскресенье
Время: остановилось
(произвольное)
Погода: +25 °С.
Правила
Предыстория и сюжет
Информация о городе и академии
Вакансии
Кто где живет?
Вся реклама взаимная:

логин - Реклама;
пароль - 14789
Не пугайтесь, форум не удалился. Игровые локации закрыты от гостей. No comments!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *SchooltimeS* » Общение » Флуд 2010

Флуд 2010

Сообщений 271 страница 300 из 392

271

Энгель Готтлиб
Ага, видел, даже попытался уточнить, о каком "довеске" речь. А то я уже сам путаюсь, где куда просил отписывать об участии. Надо как-то централизовать это дело.

Леопольд Мауэр
Кого я вижу! Не может быть! Вы ли это?!))))) А как мы-то рады. Ждем вас всех в лоно семьи.))))

0

272

Шаман
Фей мне, фей.)
а пока пойду спать.
шелковых снов.

0

273

Энгель Готтлиб
Приятных фейерических кошмариков.))))

0

274

))) дааа! Это мы -))) рыжие и благородные -)))
черт.... ну просто... я очень долго ждал этого.
эта лучшая ролка из всех, на которых я играл.
чего вы так тянули с возрождением? я уже успел на другой окопаться -))
сейчас тяжело с игрой, времени нет, но я с вами))) в смысле тут и даже под настроение будем творить, а то как же =)

0

275

Леопольд Мауэр
Я надеялся, что наши лучшие кадры вернутся. Многие на протяжение 1,5 лет писали во флуде, админы втихаря (даже друг от друга) поддерживали постами форум, чтобы его не удалили. А потом как-то совпало настроение у меня и Людвига, решили - почему бы нет? Если помнят - придут. Тот же состав админов, тот же настрой, и будем надеяться, что уроки пошли нам впрок и больше никто не заболеет.))))

0

276

Шаман
не знаю)) нет вам веры, ребят.
вот честно. но при этом нежная любовь к прошлому сюда тащит со страшной силой. попал случайно на аналогичный форум школ, админ его бросила, мы с товарищем и подхватили)) теперь я там большей частью времени сижу, но чем черт не шутит.
надо еще Питера приволочь - тогда я отсюда ни ногой))))))))) *влюбленный идиот*
и Крейна... и весь этот бомонд из итальянцев...)))
было бы так чудесно....
*старчески вздохнул*

0

277

Леопольд Мауэр
Испанцев!)))) Их мы тоже ждем. Волоки-волоки. А то ишь ты, вздумал нам не верить, какой осторожный.)))) Могут поступать снова все старые ученики, ить играем "три года спустя" и вуз, уже не школы.
Постараемся построить администрирование так, чтобы форум не зависел от наших личных передряг и отсутствий. Модераторы - наше все!

0

278

Шаман
админы всегда должны быть на форуме. если нет админов - форум вымирает) *умудренный опытом* я сам не имею права отлучиться больше чем на тройку дней со своего ада))
хорошие модеры - это прекрасно, но все ж)))
так что... СИДЕТЬ!))))
а вы испанцам сказали?
ВУЗ?!...что-то я не озаботился прочтением матчасти =)) пойду ознакомлюсь

0

279

Леопольд Мауэр
Сидим-сидим... я же теперь дома сижу, потому и решился заняться параллельно с личным творчеством. Благо база форума осталась, только почистили чуток. Я знаю, что без админов форум не жилец, уже проверяли летом 2008 года, пытались передать школы новым админам, ни у кого не пошло. Видимо, душа форума все-таки не пустой звук.))) Тянула целых 1,5 года сюда и дотянулась.

Испанцы... У меня не осталось ничьих координат, к сожалению. Вся надежда на рекламу и слухи. Родригес появлялся за неделю до окончательного решения возрождаться, но с тех пор исчез. Может, затаился и обдумывает анкету.))) Мы всего неделю как официально открыты.

0

280

Шаман
я передам им)) у меня контакты все живы и целы.
что до души..., ну не знаю)) мне кажется, тут просто сложилась определенная атмосфера... а с нововведениями как-то не пошло...
да и время было неудачное. лето)) ничего, посмотрим, как теперь сложится.

0

281

вы мне лучше скажите, как на школу нитей выбрели?))))

Отредактировано Леопольд Мауэр (2010-02-09 01:18:00)

0

282

Леопольд Мауэр
А ты же ЛС скинул с ссылкой, Олафу Шульцу, кажется. Я порадовался, что хоть так могу докричаться - и мы положили там рекламу. Ну что ж, теперь вся надежда на вас, сударь рыжий и благородный.)))

Очень рад тебе, правда!)))

0

283

А мы спать-с...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/38.gif

0

284

Шаман
не зря кинул!)))
сладких снов =)))

0

285

Леопольд Мауэр
Блин, Лео!!! Пофиг, что я палюсь! ТЫ ВЕРНУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯ!))))))))))) *прям-таки повис бы на шее, если б не осознание того, что Мауэр изрядно удивится такому приступу нежности от незнакомого человека*

Значит так, тут на прошлой неделе с Родригесом списывался и ссылку ему давал.. Вот.. сказал, что появится как время будет =) И еще Родерик Элай Эндрюс обещал появиться.)

Яху-яхххху!)))

0

286

Оливьеро Росси
(фон....Мауэр, попрошу)
*этак горделиво очечки поправил*
с кем имею честь?
*этакий прямо франт, прямо дальше некуда официоз*
x))))))))))))))))

вообще да, видно, быстро народ подтягивается =)))

0

287

Леопольд Мауэр
Прошу прощения, господин фон.. Мауэр)))) *по воспоминаниям из прошлого, решил не нарываться, а то еще вдруг порчу наведут* Не, и так уже пропалился, так что в личку)) *весь такой из себя сама скрытность, ужас прям*

Надеюсь они еще помнят, что обещали подтянуться.. вот!))

0

288

всем здрасти! *протяжно зевнул*

0

289

Сандер ван Дорн
Привет!)) *сидит такой довольный)))*

0

290

Оливьеро Росси
я, конечно, не зави-идую... *ковыряет пальцем диванную подушку* чего такой радостный?

0

291

Сандер ван Дорн
От балды.)) Сижу, ничего не делаю, еще и вставать завтра на час позже... красота))) *косится на бедную подушку в руках молодого человека* А вдруг ей больно? т.т

0

292

Леопольд Мауэр
А по какому поводу у тебя нет времени на форумы? Какой-нибудь диплом? *готов злорадствовать сочувствовать* Кстати, когда будешь заезжать, не забудь коллекцию кроликов!)))

0

293

Оло-ло-ло...как быстро бежит время на форуме. Я не успеваю отписываться...*слегка растроилась, взрыднула и опохмелилась*
Кстати всем вчера...

0

294

Да время не бежит, оно летит! Мы только проснулись и уже надо обратно спать. А так лень писать вообще сталооо.... пока ждал поста хотелось че-нить накалякать, теперь же смотрю и ленюсь)))))

0

295

Время рассчитано так, чтобы три вступительных дня уложились в 1,5 месяца и успели заселиться люди. Люди не торопятся. По истечение трех игровых дней временная таблица сменится, игровой день будет равняться 3м неделям реала. Не больше. Если вы играете в своем темпе, подстраивайте под общее время только выход в общие локации, междусобойчики можно играть в любом режиме.

0

296

Оливьеро Росси

А вот мы с Лео спать не собираемся Х)) *хитро улыбнулась*

0

297

Натали МакДональд
Кстати да... Впереди ночь. Завтра уже отбой. И комендант отправится в обход. А может, вы не гулять, а гадать будете? "На новом месте приснись жених невесте".

0

298

Утра всем! *зевает, посматривая на разговоры*   o.O  опа, а у нас уже вечер  в самом разгаре... какая красота))))

0

299

Блин...дуецо* че за фигня....Лео куда-то пропала...и ваще никого нет...Я хочу играть! (((

0

300

Натали МакДональд
Сам поражаюсь. Столько народу кричало: да, давайте, мы в игре! - и нет никто. =_= А завтра уже утро нового дня.)))

0

Вы здесь » *SchooltimeS* » Общение » Флуд 2010