Это какой же, простите?
*уперла руки в боки* Кто тут из нас двоих юрист со склоностями к сотире? Я или вы? Х))
*SchooltimeS* |
Администрация: Людвиг Стронгхольд Шаман Модераторы: места вакантны |
Дата: 4 апреля 2010 года День: воскресенье Время: остановилось (произвольное) Погода: +25 °С. |
|
Правила
Предыстория и сюжет Информация о городе и академии Вакансии Кто где живет? |
Вся реклама взаимная: логин - Реклама; пароль - 14789 |
|
Не пугайтесь, форум не удалился. Игровые локации закрыты от гостей. No comments! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *SchooltimeS* » Общение » Флуд 2010
Это какой же, простите?
*уперла руки в боки* Кто тут из нас двоих юрист со склоностями к сотире? Я или вы? Х))
Натали МакДональд
Так вот если не знаете, дорогая моя, не нужно об этом говорить.
Выглядит глупо.
Энгель Готтлиб
Кто сказал что я не знаю? *гордо вздернула подбородок* Я знаю! Но вам не скажу...*подобрала с пола подушку и снова забралась в кресло*
Натали МакДональд
*весело рассмеялся*
Ну что ж, будем считать, что знаете.
Энгель Готтлиб
*бурчит* вот и знаю...*ковыряет нитки в швах на подушке*
Натали МакДональд
Может быть, и преподавать вместо меня будете?
Энгель Готтлиб
*окрысилась* А может и зарплату вместо вас получать буду?
Натали МакДональд
Какая дерзость.
Всего наилучшего.
Энгель Готтлиб
И вам *проводила печальным взглядом ушедшего, накручивая на палец рыжую "кудрю"* Обидели мишку...*снова уставилась на подушку, ковыряет швы* сунули в попу пальчик...*не весело хихикнула и спрятала лицо в подушке* А ведь взрослый мужик,а...юрист...юморист блин...
*сидит в зрительском зале и счастливо улыбается, периодически пуская слезу радости и всхлипывающе вздыхая* О духи предков, жертва принесена не напрасно - они играют!
*захватил попкорн и кока-колу, изображая американца в кинотеатре, зачавкал*Йес, бейби. Какое шоу.
Ну Вы уже устроили битву за трон Х))) пока победа за дамами, оппонент сбежал?)
пока победа за дамами, оппонент сбежал?)
Оппонент не сбежал, он решил не тратить свое время на бессмысленные разговоры.
Энгель Готтлиб
Самый лучший способ избежать конфронтации, не заводить споров. Истина в них не рождается, зато рождаются синяки.
Могли бы уступить даме, Вы же джентльмен)
Альбрехт Бернстейн
Таки я ей предложил вести за меня.
Спора, кстати, не было. Я спросил, она ответила.)
Энгель Готтлиб
С женщинами вообще стоит вести себя как с излишне хрупкими вазами, иначе можно получить хрупкой девичьей ручкой в глаз*шепотом и под страшным секретом*Тем более ей нельзя ничего доверять вести, уведет весь класс в магазин косметики или нижнего белья!
Альбрехт Бернстейн
*весело рассмеялся*
Да и шуток дамочка не понимает.
Кстати говоря, о джентльменстве - не будем говорить о ней за ее же спиной.)
Энгель Готтлиб
Уговорили, хоть я и не джентльмен*фыркнул*Как Вы относитесь к стаканчику чего-нибудь прозрачного и холодного?
Альбрехт Бернстейн
Может быть, вечером? Сейчас мне, увы, нужно уйти.
Энгель Готтлиб
Я не против)
Всем привет)) у меня тут вопросы Оо
1. а откуда начинать или стоит начать?
2. учеба, я так понял, началась?! тогда, какое расписание? Оо
я, просто, впал в ступор, когда меня эт вопросы настигли ^__^
доброго всем дня
Лекс
В Организации есть тема "Сюжет", там все сказано про то, когда занятия начнутся, в какой форме они будут проходить, можно прочитать в Информации о городе и академии в том же разделе. Если есть жгучее желание уже впиться в гранит науки - вам в библиотеку. А начать вы можете откуда угодно: из комнаты, с вокзала, с улицы, из парка... из любой не запертой по умолчанию локации. Нужна подсказка? Не дурно бы обойти здания и ознакомиться с расположением стратегически необходимых кабинетов, заодно столкнуться с кем-нибудь, обратиться с вопросом... ну и как там еще люди входят в игру?
Встречный вопрос, очень волнующий меня, но совершенно безопасный для вас. "Лекс" - уже знакомый мне по другому форуму Лекс или качественно новый? ))
Всем доброго дня. Как ваше сегодняшнее ничего?)))
*высунулась из под горы подушек лежащих на кресле * Че расшумелись тут... *вытащила себя из кресла, вытянулась хрустнув всеми костями* Как же не удобно спать сидя...*потерла сонные глаза* Всем доброго ут...ммм...дня...ммм..времени суток.
Leo Legrand
*заметила соседку по комнате и вся встрепенулась* Привеет!! *запрыгала и замохала руками* Как делы?..а хотя че спрашивать, я тя уже в аське спросила...или не спросила...лаждно счас тогда спрошу!Х)))
*почитала хистори*
Энгель ГоттлибАльбрехт Бернстейн
...иш ты...*фыркнула* И сами вумные и книжки вумные читаем...
Шаман
качественно новый, впервые под этим ником ^__^
хотя, за 2а то года, уже всего и не припомнишь))
сенкс)) *пошле читать и думать ^__^*
Лекс
Начинать надо с завтрака!)) *приперся истинный ценитель пищи*
Лауретто Росси
Да!))) Как говорицо, я ем значит я существую ! ))
Лауретто Росси
мой завтрок начинаеться в 18 вечера, так как утром я совсме на него не успеваю, а день занят ^__^
ладна *складывает подушки обратно на кресло* пошла в душик и работку работать...увидимся ближе к ночи. бабасики всем Х)))
Натали МакДональд
И вполне неплохо так себе существую))
Удачного вам вечера, девушка))
Лекс
Тогда по плану в это время у вас должен быть ужин))
Вы здесь » *SchooltimeS* » Общение » Флуд 2010