*SchooltimeS*

Объявление

Администрация:

Людвиг Стронгхольд
Шаман

Модераторы:
места вакантны

Объявление для бывших игроков форума!

Школы начинают работать на новом месте!
School Times снова к вашим услугам.

Дата: 4 апреля 2010 года
День: воскресенье
Время: остановилось
(произвольное)
Погода: +25 °С.
Правила
Предыстория и сюжет
Информация о городе и академии
Вакансии
Кто где живет?
Вся реклама взаимная:

логин - Реклама;
пароль - 14789
Не пугайтесь, форум не удалился. Игровые локации закрыты от гостей. No comments!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *SchooltimeS* » Общение » Флуд 2010

Флуд 2010

Сообщений 241 страница 270 из 392

241

Оливьеро Росси

К употреблению склоняете вьюноша? *хитро сощурилась* А я между прочим несовершенолетняя! А ну как нажалюсь нашему юристу? А хотя стоп...*посмотрела на оставшийся кусок апельсина в руке* Я ж сним всоре...ммм...*сунула оставшийся дольки разом в рот* Внафит ненавалуюфь...*молча жует*

0

242

Натали МакДональд
*взял подушку, прижал к груди* Тогда зачем вам бандиты? Живите себе мирно-спокойно) Существует немало интересностей и без них.) *последние слова девушки явно не разобрал, но улыбнулся* Приятного.

0

243

Оливьеро Росси

Знаете как в песне поется? *облизала вымазанные в соке пальцы* Женщины любят падонков, только они оставляют здоровых потомков Х)) *тоже обняла подушку*

0

244

Натали МакДональд
Мда, тогда других путей нет.. придется вам с ними тоже знакомиться!) *признал наконец*

0

245

Оливьеро Росси

Ни мне с ними, а им со мной *гордо тряхнула кудрявой головой* Когда нибудь. Мир маленький за углом встретимся ыыыы-хы-хы-хы *злобный гортанный смех* В любом случае...*спрятали лицо в подушке* Я еще не женщина, так что ни подонки, ни потомки мне не страшны! *сново глухое ржание*

0

246

А знаете что?! *отняла от подушки раскрасневшееся личико* Я предлагаю занести наших бандюков с список доспромечательностей города! У нас есть библиотека, где хронятся произведения литературы, так? Вот! А будет еще темный переулочек где хранятся "джентельмены удачи" тоже своего рода произведения искусства..ыыы-хы-хы-хы *снова с прятала лицо в подушку*

Отредактировано Натали МакДональд (2010-02-05 00:05:31)

0

247

Натали МакДональд
Если на них будут ходить посмотреть за деньги - я согласен. *жадно тянет носом запах апельсинки* А вам еще выпадет шанс выпятить свои достоинства перед истинными ценителями женской красоты. Им, с большой дороги, выбирать не приходится, вот и ценят. *хихикает*

0

248

Шаман

Хо-хо-хо...*прячет опельсиновые кожурки кудапольше от чужих жадных носов* Я смотрю вам таки не доют покоя мои достоинства, упоминаете прикаждой встрече...*сдула со лба рыжую прядь* Умерьте свой пыл, вам все равно не видать мой нагой красоты даже за деньги ибо вы не возбуждаете меня, как личность Х))

0

249

Это потому, что я стар и измучен цингой? *обиженно проводил взглядом корки* Или потому, что этот профиль не игровой? *подмигнул* Или чисто из вредности, присущей вам, как носительнице дамских прелестей?

П.С. Или не увижу просто по причине плохого старческого зрения?)))

0

250

Шаман

*шепчет глядя куда-то в паталок* Этому дала...этому дала...а это-не мудала...
Не-а *гордо поправила брительки майки* Ниугадали! *показала язык* Х)))

Отредактировано Натали МакДональд (2010-02-05 00:34:30)

0

251

Натали МакДональд
*смеется* Как забавно читается считалочка в вашем исполнении, особенно ее финал.)))) Ну не дала, так не дала. Дадите другому... а мы почитаем и посмотрим на обнаженку, в которой нам отказано. Может, и переживать не стоит, кто знает. *помахал ручкой*

0

252

Шаман

*Набрала полные легкие воздуха штоб ОТВЕТИТЬ, но апанент уже сдристнул. Выдохнула...обвела пустой флуд хмурым взглядом* Фсе мужыки казлы...*задомчиво оглядела кажурки* а еси они казлы...то мы что ж получаецо...козы? *сунула кажурки в карман. Тряхнула головой* Да не фигня-фигня...*утопала спать*

0

253

всем привет! *сидит на подоконнике и болтает ногами*

0

254

И Вам здрасте.) *отсалютовал*

0

255

Выходные, народ загулял.... *ухмыльнулся, разглядывая пустующий флуд* Аж непривычно ))

0

256

Оливьеро Росси
значит, народ научился находить более интресные способы убийства врмени, нежели сидение на попе перед компом))))

0

257

Рауль Орлетон
И молодец народ, успеют штаны просидеть и в будние дни.

Оливьеро Росси
А у нас официальные народные гуляния - типо выборы.)))

0

258

Шаман
Ой блин, точно! Выбрал кого, или решил плюнуть на всех?)
А я после своих не народных гуляний пол дня отсыпаюсь вот..

Рауль Орлетон
Некоторым еще и везет, они могут на животе перед ним лежать))) Хотя да, по выходным компьютер надо запрещать)

0

259

Шаман
ыгы

Оливьеро Росси
На животе не удобно - спина затекает)

0

260

Оливьеро Росси
Ну, на выборы я сходил... надо ж было бюллетень испортить, чтоб врагам не достался.))) Стремные наши политики.

0

261

Шаман
Люди вообще весьма стремно-интересные существа)

0

262

Вечер понедельника...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif

0

263

Оливьеро Росси написал(а):

Вечер понедельника...

Почти напоминает вечер воскресения, когда все ложатся рано, ибо на работу или учебу

0

264

Энгель Готтлиб
Куда катится мир! Какое рано ложиться? Хотя... пойду тоже спать, что ли)))))

0

265

Оливьеро Росси
Ммм.. у меня вообще завтра выходной, поэтому мне все равно.)
Ласковой ночи

0

266

Энгель Готтлиб
Хорошо иметь выходные в будние дни.
Кстати об игре. Я рад, что вы все-таки решились выйти в активы из запаса.))

0

267

Шаман
Не то слово, как хорошо. Правда, неудобно.
Потому что расслабляешься и тут же опять нужно брать себя в руки.
Да я все никак не мог зайти на огонек, чтобы кинуть объяву о партнере)

0

268

Энгель Готтлиб
Помнится, мне нравились выходные в будние дни, потому что дома никого, делай, что хочешь, все заведения, куда нужно съездить, работают... вот только друзья заняты - это минус.)))
Кстати, о заяве. Лекс сейчас в злачном районе, вы видели? Он бросил клич бандитам, но те, увы, сейчас плотно заняты. Я могу отыграть внеплановое нападение, если вы договоритесь о явлении "рыцаря" в лице вас на помощь бедному мальчику. Ну, или Лекс передумает ходить по темным переулкам.)

0

269

Шаман
Да, это мне тоже нравится. Люблю быть один дома.)
Главное - сон в удобное время. И никто при этом не мешает.
Я еще клич на квест кинул, кстати. Вроде бы по моей специальности в нем что-то есть.
По поводу Лекса - без проблем. К тому же, можно будет и с ним что-нибудь в этом квесте замутить, если он будет согласен.

0

270

Ребята! Господи! я не поверил своим глазам!!!
просто в баннерообмене в нитях судьбы посмотрел, а тут ваша ссылка.
Это ПОТРЯСАЮЩЕ!
Я просто...))))
Господи))))
Баннер ваш поставил и еще раз безумно раз возрождению!

0

Вы здесь » *SchooltimeS* » Общение » Флуд 2010